В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время. Но, лишь на короткий срок. Иногда что-то старое, забытое и запретное стоит вернуть, чтобы что-то произошло новое.
Зачем это нужно? Да, просто так, для интересно. Ведь всегда забытое и старое бывает интереснее и волнующее, чем что-то новое. Я здесь философствую, размышляю о прошлом и так далее, наверно Вы подумаете к чему это я? И я отвечу на ваш вопрос, дело в том, что одна пташка шепнула мне, что наша всеми любимая школа волшебства Хогвартс, решила вернуть турнир. Их, не остановил тот факт, что пару лет тому назад в турнире на последнем этапе погиб Седрик Диггори, кстати, именно после этого решили закрыть данный конкурс до лучших времен. Но, давайте не будем о плохом. Турнир снова открыт и его решили сделать еще более сложным. Ох, сложности, зачем они….Но я Вам скажу: Нужно усложнять, чтобы в результате все стало проще, а не упрощать, чтобы в результате все стало сложнее. Хорошие слова, не правда ли? Но, давайте долго не будем зацикливаться на фразах, ведь у нас есть новость и поважнее. Новый турнир, новые сложности, а это еще значит, что будут и новые правила, которые будут не всем по душе.«ПРАВИЛА ТУРНИРА»
» В турнире должны участвовать по одному представителю с факультетов Хогвартса, также по одному представителю с Шармбаттона, Дурстранга и Гранема.
» Каждый участник пишет свое имя в специальной заколдованной книге, которая с помощью вырыванием листов из себя, решает, кто будет участвовать в турнире.
» Первое состязание подразумевает под собой битву с четырьмя гарпиями из разных концов света. Участнику нужно а) найти способ, чтобы победить их б) достать загадку.
» Участнику нужно достать закадку-подсказку для следующего этапа. Он это должен будет делать во всех четырех этапах.
» Во время перерывов между состязаниями, друзья-помощники конкурсантов могут помогать им.
» После каждого этапа, конкурс покидает два участника.И, вот я уже хотела заканчивать свой рассказ, как вдруг еще одна очаровательная пташка сообщила две немаловажные вести: а) Ох, чует мое сердце Хогвартс снова, узнает, что такое страсть, соперничество и всякое что происходило раньше. Уж так паскудно устроен мир. Куда бы вы ни посмотрели, всегда найдется кто-нибудь, кто готов вцепиться вам в глотку. М, Вы еще не догадываетесь о чем речь? О, как же так, ведь об этом говорят все-все, но я вам сообщу: по сравнением с этим турнир и остальные чемпионы просто мелочи, ведь представителем Грифиндора будет – Джеймс Поттер, а представителем Слизерин будет - Скорпиус Малфой. Чувствуете, что жареным запахло. Нет? Ох, плохой у вас нюх…
Жаль, только мисс Молли Уизли, которой выпала часть представлять Хаффлпафф, кажется все не по чем. Девушка решила пустить все к чертям и просто плыть по течению. Интересно к чему это приведет на первом испытании? Уже есть мысли?
б) вторая я же новость не такая грандиозная, но все же. О, великой школе магии, нужно постараться, чтобы не упасть в грязь лицом, ведь благодаря турниру соберется много учеников, преподавателей и просто зрителей с разных уголков мира.
Однозначно, в этом году школа попотеет, как следует и на мой взгляд турнир будет не таким сладких, как Вы все думаете.
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-10-16 22:18:31
Тема закрыта
Страница: 1